企業情報検索

募集対象
業種
職種
こだわり条件
キーワード

検索結果

株式会社アレルト販売・接客一般対象
●調理・盛り付け・配膳●接客
業種: 飲食 従業員数:12名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社フジオフードシステム総合職新卒・既卒3年以内対象
☆接客・調理・店舗運営全般が仕事です。☆調理技術・専門知識・社会人のマナーを身につけ、店長を目指して頂きます。☆将来は独立することも可能です。【代表的な一日の流れ】【早番の例】  9:00 出勤 開店前の掃除と仕込みなど準備の時間です。早番アルバイトが揃ったら朝礼してお客様お迎えの準備 午前~ランチタイムの営業が始まります。 12:00 ランチタイムピーク 多くのお客様をお出迎え。 休憩 ランチタイム終了後、一人でゆったりもしくは、仲間と一緒に食事 午後~ディナータイムまで在庫確認、発注や事務作業や準備作業など 18:00 退勤 遅番スタッフに引継ぎして退社。
業種: 飲食 従業員数:577名  株式公開: ジャスダック
詳しく見る
株式会社フジオフードシステム総合職一般対象
☆接客・調理・店舗運営全般が仕事です。☆調理技術・専門知識・社会人のマナーを身につけ、店長を目指して頂きます。☆将来は独立することも可能です。【代表的な一日の流れ】【早番の例】  9:00 出勤 開店前の掃除と仕込みなど準備の時間です。早番アルバイトが揃ったら朝礼してお客様お迎えの準備 午前~ランチタイムの営業が始まります。 12:00 ランチタイムピーク 多くのお客様をお出迎え。 休憩 ランチタイム終了後、一人でゆったりもしくは、仲間と一緒に食事 午後~ディナータイムまで在庫確認、発注や事務作業や準備作業など 18:00 退勤 遅番スタッフに引継ぎして退社。
業種: 飲食 従業員数:577名  株式公開: ジャスダック
詳しく見る
株式会社FTG Company総合職新卒・既卒3年以内対象
・マネージャー候補新卒入社社員は、1年~1年半でマネージャーを目指します。(1年以内でマネージャーになる新卒入社社員もおります!)接客、マネジメント、販促・イベント企画、戦略立案など、さまざまなビジネススキルを磨ける環境です。まずは各店舗にてホール・キッチンからスタートします。マネージャーを目指すというスタンスのもと、現場での業務をひと通り身につけて頂きます。※キャリアステップエリアマネージャー、海外店舗責任者、教育担当者、新事業開発、営業管理、商品企画・開発、採用人事など、皆さんの目標が見つかるキャリアパスを用意しています。
業種: 飲食 従業員数:135名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社エフアンドビー・プロジェクト販売・接客一般対象
◆店舗スタッフ:配属店舗での調理と接客(調理や接客が初めての方は指導・サポートがあります)◆店長候補および複数店マネジャー候補:アルバイトスタッフの管理や教育、売上管理など◆店長:店舗運営全般、店長としてより良い店舗作り◆店舗スタッフ(時短社員):配属店舗での調理と接客(ランチタイムまたはディナータイム限定)【1日の主な業務の流れ】開店前 オープン準備(金庫金額・食材・包材・メール等の確認)、売上金入金開店~閉店 調理、接客 (休憩は交替で)閉店後 売上金確認、食材・包材の在庫確認及び発注、営業日報の作成
業種: 飲食 従業員数:22名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社エフアンドビー・プロジェクト販売・接客新卒・既卒3年以内対象
◆店舗スタッフ:配属店舗での調理と接客(調理や接客が初めての方は指導・サポートがあります)◆店舗スタッフ(時短社員):配属店舗での調理と接客(ランチタイムまたはディナータイム限定)【1日の主な業務の流れ】開店前 オープン準備(金庫金額・食材・包材・メール等の確認)、売上金入金開店~閉店 調理、接客 (休憩は交替で)閉店後 売上金確認、食材・包材の在庫確認及び発注、営業日報の作成
業種: 飲食 従業員数:22名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社ベアーズコーポレーション総合職新卒・既卒3年以内対象
■接客、調理に関する各種業務から店舗マネジメントを行います。ご来店頂いたお客様を最高のおもてなしでお迎えします。お客様にどれだけの感動を与えられるか。店舗運営の基本的なマニュアルはありますが、店舗や個人の自由裁量の幅もあります。店舗ごとのおすすめメニューや個々の良さを生かした接客が可能です。それぞれの店舗や個人が輝く事を重視しています。時にはメニューに無いお料理のリクエストに応えることもあり、調理場の腕の見せ所です!お客様からの感謝の言葉は仕事のやりがいにつながります。お客様がお帰りの際は店舗の外まで出て心から感謝の気持ちでお見送りします。これら業務の中から幅を広げ、将来は店長や調理長に就いて頂きます。そして、その先には、エリアを統括し複数店舗管理、商品・メニュー開発、中食事業の担当職や会社を別軸から支える総務、経理部門など多様な働き方が可能です。また、法人を立上げ独立制度を利用し、店舗運営を行う道も有ります!
業種: 飲食 従業員数:280名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社中江総合職新卒・既卒3年以内対象
東京で110年続く老舗桜肉料理店でのキッチン業務、ホール業務、馬油配合化粧品の企画販売、事務、文化貢献・地域貢献を行います。●ホールお客様のご案内から、受注、飲み物のサーブ、キッチンと連携して料理を提供し、会計、お客様のお見送りまでを担当します。馬肉料理のおいしい食べ方・楽しみ方、食後の効果・効能まで、商品情報をお伝えします。●キッチン調理。仕入、在庫管理、仕込み、調理、盛り付け、片づけまで。馬肉料理のプロとして調理経験を積みます。●化粧品企画・販売ホール業務の一部として、お客様へ馬油配合化粧品「フレーメルシリーズ」の紹介。●一般事務事務作業・管理業務など、店舗運営が円滑に進行するように後方から支援する業務です。
業種: 飲食 従業員数:9名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社中江総合職一般対象
東京で110年続く老舗桜肉料理店でのキッチン業務、ホール業務、馬油配合化粧品の企画販売、事務、文化貢献・地域貢献を行います。●ホールお客様のご案内から、受注、飲み物のサーブ、キッチンと連携して料理を提供し、会計、お客様のお見送りまでを担当します。馬肉料理のおいしい食べ方・楽しみ方、食後の効果・効能まで、商品情報をお伝えします。●キッチン調理。仕入、在庫管理、仕込み、調理、盛り付け、片づけまで。馬肉料理のプロとして調理経験を積みます。●化粧品企画・販売ホール業務の一部として、お客様へ馬油配合化粧品「フレーメルシリーズ」の紹介。●一般事務事務作業・管理業務など、店舗運営が円滑に進行するように後方から支援する業務です。
業種: 飲食 従業員数:9名  株式公開: 非上場
詳しく見る
養老乃瀧株式会社総合職新卒・既卒3年以内対象
新入社員研修後、各エリア毎の直営店舗に配属。店舗営業の幹部候補としての採用です。【主な職種】接客・調理スタッフ、支店長、営業マネージャー、スーパーバイザー、接客リーダー、調理長 など。・営業マネージャーは複数の直営店舗の運営を管理するエリアマネージャー。 ・スーパーバイザーは加盟店の開店や店舗運営をお手伝いする店舗開発担当者。 ・接客リーダーは直営・加盟店や教育研修にて「接客」を教える教育のスペシャリスト。 ・調理長は直営・加盟店や教育研修にて「調理」を教え、商品開発も手掛ける調理のスペシャリスト。
業種: 飲食 従業員数:471名  株式公開: 非上場
詳しく見る
全26件中10件を表示

企業情報検索

募集対象
業種
職種
こだわり条件
キーワード