検索結果

有限会社丸幸水産営業職一般対象
当社の食材を納品している学校は、すべて各学校に調理設備を持っている単独調理校です。生鮮三品と呼ばれる、魚、肉、野菜はすべて当日の7:00~9:00の間に納品し、お昼の給食時間に間に合うように調理されます。つまり我々流通業者は子供達の給食に間に合うように朝早くから商品を流通させ、学校給食を支えています。納品時間が限られている為、この時間帯は配送をメインに担当してもらい、配送が終わってから営業業務を担当してもらうことがメインの仕事になります。【代表的な1日の業務の流れ】出社/着替え→6:00納品商品を配送トラックに積み込み→6:30会社出発→7:00~9:00配送業務→10:00前後に帰社→午前中は食材の追加納品対応や学校からの受注/商品の仕入れ対応等の事務業務→12:00~13:00昼休み→午後:各学校へ営業回り→16:00帰社→営業打ち合わせや、学校からの追加/変更対応の事務作業→17:30帰宅(月末は学校からの受注が一気に来るので、事務対応が多くなります。また最近は授業の依頼も多く、仕事の合間を縫って、学校と授業に関する打ち合わせを行い、資料を作り、実際に授業を行ってもらうこともあります)
業種: 卸・商社 従業員数:26名  株式公開: 非上場
詳しく見る
有限会社丸幸水産営業職新卒・既卒3年以内対象
当社の食材を納品している学校は、すべて各学校に調理設備を持っている単独調理校です。生鮮三品と呼ばれる、魚、肉、野菜はすべて当日の7:00~9:00の間に納品し、お昼の給食時間に間に合うように調理されます。つまり我々流通業者は子供達の給食に間に合うように朝早くから商品を流通させ、学校給食を支えています。納品時間が限られている為、この時間帯は配送をメインに担当してもらい、配送が終わってから営業業務を担当してもらうことがメインの仕事になります。【代表的な1日の業務の流れ】出社/着替え→6:00納品商品を配送トラックに積み込み→6:30会社出発→7:00~9:00配送業務→10:00前後に帰社→午前中は食材の追加納品対応や学校からの受注/商品の仕入れ対応等の事務業務→12:00~13:00昼休み→午後:各学校へ営業回り→16:00帰社→営業打ち合わせや、学校からの追加/変更対応の事務作業→17:30帰宅(月末は学校からの受注が一気に来るので、事務対応が多くなります。また最近は授業の依頼も多く、仕事の合間を縫って、学校と授業に関する打ち合わせを行い、資料を作り、実際に授業を行ってもらうこともあります)
業種: 卸・商社 従業員数:26名  株式公開: 非上場
詳しく見る
全194件中10件を表示