検索結果

株式会社みのや販売・接客新卒・既卒3年以内対象
『おかしのまちおか』の店長の仕事は、任されたお店のトータルプロデューサー。実力とやる気があれば、入社して1年半~2年程で店長に昇格することも可能です。早いうちから経営者感覚を身に付けたい方には適していると思います。店長は店舗運営に関わるお金の管理、パート・アルバイトスタッフのシフト管理と教育、商品の発注と管理、店づくりなど多岐に携わります。世の中の流行や情報にもアンテナを張り、季節にあったタイムリーな商品や陳列を模索しながら、新鮮で魅力的な売り場を作り上げることがミッションです。≪キャリアステップ例・オペレーションライン≫一般社員⇒副店長⇒店舗責任者(C⇒B⇒A)⇒店長⇒A店長⇒S店長⇒エリアマネージャー⇒エリアマネージャーリーダー⇒シニアエリアマネージャー(次長待遇)⇒直営販売部長(一般的な昇格例ですが、「店長」からすぐに「エリアマネージャー」に昇格する者も多数おります。)【1日の業務の主な流れ】出社~ 倉庫整理、レジ釣銭準備開店~ 店頭作成、商品補充、接客休憩午後~ 発注、商品補充、接客、事務処理閉店~ 30分以内には完全退店
業種: 小売 従業員数:1999名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社みのや販売・接客一般対象
『おかしのまちおか』の店長の仕事は、任されたお店のトータルプロデューサー。実力とやる気があれば、入社して1年半~2年程で店長に昇格することも可能です。早いうちから経営者感覚を身に付けたい方には適していると思います。店長は店舗運営に関わるお金の管理、パート・アルバイトスタッフのシフト管理と教育、商品の発注と管理、店づくりなど多岐に携わります。世の中の流行や情報にもアンテナを張り、季節にあったタイムリーな商品や陳列を模索しながら、新鮮で魅力的な売り場を作り上げることがミッションです。≪キャリアステップ例・オペレーションライン≫一般社員⇒副店長⇒店舗責任者(C⇒B⇒A)⇒店長⇒A店長⇒S店長⇒エリアマネージャー⇒エリアマネージャーリーダー⇒シニアエリアマネージャー(次長待遇)⇒直営販売部長(一般的な昇格例ですが、「店長」からすぐに「エリアマネージャー」に昇格する者も多数おります。)【1日の業務の主な流れ】 出社~ 納品があれば荷捌き、メールチェック、釣銭準備、開店準備 午前~ 店頭・店内の作成、入れ替え 休憩~ ピークが過ぎた14時頃から(休憩取得時間に決まりはございません) 午後~ 事務作業、発注、品出し等  退勤前 翌日の準備、公休前であれば引き継ぎ書の作成
業種: 小売 従業員数:1999名  株式公開: 非上場
詳しく見る
全12件中10件を表示