企業情報検索

募集対象
業種
職種
こだわり条件
キーワード

検索結果

株式会社珍来総本店総合職新卒・既卒3年以内対象
店舗でのサービス、運営、オペレーション業務および調理をお任せします。マニュアルもあり、それに基づいて実践スキルを磨いていくことができます。店舗運営においては、接客から仕入・売上・スタッフ管理や営業戦略まで担当しますが、まずは基本業務から身につけて少しずつ業務領域を広げていただく流れです。 若いうちに経営ノウハウを習得できます。 調理においては、中華料理の基本となるチャーハンを徹底的に学びます。新人は自分のまかないのためのチャーハンを毎日つくり、味付や鍋を扱う技術を磨きます。お客さまにお出しできるチャーハンができるまで、最低1年間は欠かさず練習を重ねます。【代表的な1日の業務の流れ】店長候補の仕事は接客と調理が基本となります出社~掃除、午前~仕込み、接客午後~接客(調理)、休憩 お客様入り具合によって時間調整休憩後の午後~接客(調理)現場の整理整頓を随時行い、店舗運営に携わります
業種: 飲食 従業員数:110名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社珍来総本店総合職一般対象
店舗でのサービス、運営、オペレーション業務および調理をお任せします。マニュアルもあり、それに基づいて実践スキルを磨いていくことができます。店舗運営においては、接客から仕入・売上・スタッフ管理や営業戦略まで担当しますが、まずは基本業務から身につけて少しずつ業務領域を広げていただく流れです。 若いうちに経営ノウハウを習得できます。 調理においては、中華料理の基本となるチャーハンを徹底的に学びます。新人は自分のまかないのためのチャーハンを毎日つくり、味付や鍋を扱う技術を磨きます。お客さまにお出しできるチャーハンができるまで、最低1年間は欠かさず練習を重ねます。【代表的な1日の業務の流れ】店長候補の仕事は接客と調理が基本となります出社~掃除、午前~仕込み、接客午後~接客(調理)、休憩 お客様入り具合によって時間調整休憩後の午後~接客(調理)現場の整理整頓を随時行い、店舗運営に携わります
業種: 飲食 従業員数:110名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社鮒忠販売・接客一般対象
●業務内容 和食居酒屋「ふなちゅう」で調理またはホールスタッフとして活躍していただきます。明るいスタッフたちと協力しながらお店に対する理解を深め、接客・調理のスキルを学んでいって下さい。ゆくゆくは、売上管理・仕入・人材育成・新メニューの考案といった店舗マネジメントに関わる部分もお任せしていきたいと考えています。●求める人物像・食に興味・関心をお持ちの方・協調性があり、チームの和を保てる方鮒忠には「おいしいものが好き」、「食べることが好き」、そんなスタッフが大勢います。未経験でも「食」に対する気持ち・情熱をお持ちであれば誰でもスタートを切ることが出来ます。
業種: 飲食 従業員数:300名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社鮒忠販売・接客新卒・既卒3年以内対象
●業務内容 和食居酒屋「ふなちゅう」で調理またはホールスタッフとして活躍していただきます。明るいスタッフたちと協力しながらお店に対する理解を深め、接客・調理のスキルを学んでいって下さい。ゆくゆくは、売上管理・仕入・人材育成・新メニューの考案といった店舗マネジメントに関わる部分もお任せしていきたいと考えています。●求める人物像・食に興味・関心をお持ちの方・協調性があり、チームの和を保てる方鮒忠には「おいしいものが好き」、「食べることが好き」、そんなスタッフが大勢います。未経験でも「食」に対する気持ち・情熱をお持ちであれば誰でもスタートを切ることが出来ます。
業種: 飲食 従業員数:300名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社ハイファイブ営業職一般対象
店舗の運営の他にオフィスへのデリバリー事業を行っております。営業のお仕事としては、新規にご利用いただける会社への法人営業や現在ご利用いただいている企業への訪問などを行い、よりご満足いただけるよう対応していただきます。また、ニーズを吸い上げ、新規商品や新サービスの開発にも携わっていただきたいと考えています。【代表的な一日の流れ】出社~ メールチェック、一日の業務の確認、打ち合わせ午前~ 営業活動、アポイントの取得や見積書の作成午後~ 外出帰社~ 日報作成、翌日の予定の確認退社~
業種: 飲食 従業員数:20名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社ハイファイブ販売・接客一般対象
サラダ専門店での調理、サービス、オフィスへの配送業務などを担当していただきます。サラダの調理は難しいことはなく、しっかりと最初に指導いたしますので、ご安心ください。最初は店舗内でのサービスを経験していただき、ゆくゆくは店長として、お店を任せたいと考えております。【代表的な一日の流れ】出社~ 朝礼、メールチェック、打ち合わせ午前~ 仕込み、オープン準備午後~ 開店、ホールサービス、仕込み、調理、発注など帰社
業種: 飲食 従業員数:20名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社ハイファイブ総合職一般対象
総務全般の業務をおこなっていただきます。業務に慣れてきたら、ゆくゆくは簡単な経理や人事系の業務もお任せしたいと考えております。【代表的な一日の流れ】出社~ メールチェック、一日の業務の把握、打ち合わせ午前~午後 各業務の事務作業退社~ 
業種: 飲食 従業員数:20名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社小田急レストランシステム総合職新卒・既卒3年以内対象
まずは、各事業の店舗で接客・調理その他の店舗運営業務を担当し、店長・調理長を経て店舗マネジャー等へ登用します。また、営業部門より本社部門(店舗開発・営業推進・購買・人事)への異動もあります。
業種: 飲食 従業員数:248名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社喜代村その他新卒・既卒3年以内対象
国内はもちろん、世界に通用する接客能力の優れたすし職人を自社にて育成します。「すしざんまい流エンターテイナー職人」を養成します。また、全くの素人の方も2年間で一人前のすし職人にするため、基礎(3ヶ月)と実践(1年9ヶ月)に区分して教育を行います。尚、早い人は1年半で終了する方もいます。【代表的な一日の流れ】出社~ 着替え、朝礼、1日の業務の確認業務確認後~ 調理場、洗い場、板場、ホール、店頭での業務(1日の勤務の中で交替制で合計2時間の休憩あり)業務終了~ 次の社員への業務引継ぎ連絡
業種: 飲食 従業員数:1500名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社神戸ゴマルゴ販売・接客一般対象
東京は羽田空港の国際線、国内線にある店舗です。天ぷらとそばの店です。旅の途中にお越しくださったお客様に、製麺したてのお蕎麦や天ぷらを提供するお仕事です。オリンピックに向けて海外からも沢山のお客様がみえます。そのお客様にどう感動をして頂けるか・・・メニュー開発、おもてなしの仕方等、スタッフ全員で一丸となって店作りに取り組んでいます。
業種: 飲食 従業員数:43名  株式公開: 非上場
詳しく見る
12
全17件中10件を表示

企業情報検索

募集対象
業種
職種
こだわり条件
キーワード