際コーポレーション株式会社販売・接客新卒・既卒3年以内対象
■接客職(店長候補)接客サービス業務全般/店舗管理・運営・マネジメント業務/社員・アルバイトの研修採用など将来的には、エリアマネージャー、店舗開発、企画プランナーなど幅広いキャリアを目指せます。■調理職(料理長候補)調理業務全般/メニュー開発/買い付け/厨房管理/社員・アルバイトの研修採用 などセントラルキッチン方式ではありません、経験、調理技術を活かしてください!■今後、店舗数と業態を拡大していくことに全社として取り組んでいます。希望すれば様々なポジションを経験できます。まずは出来る事から、徐々にそれを増やしていって、最終的には自分でお店を作り上げることも可能です!【早番】                        【遅番】10:00 出勤、清掃、オープン準備       14:00 出勤、ランチ営業11:00 ランチ営業開始              15:00 休憩(賄い無料)15:00 休憩(賄いが無料で食べられます) 16:00 ディナー準備16:00 ディナー営業準備            17:00 ディナー営業開始17:00 ディナー営業開始 19:00退勤     22:00 ディナー営業終了 23:00 片付け、退勤
業種: 飲食 従業員数:1200名  株式公開: 非上場
詳しく見る
全12件中10件を表示