企業情報検索

募集対象
業種
職種
こだわり条件
キーワード

検索結果

株式会社珍来総本店総合職新卒・既卒3年以内対象
店舗でのサービス、運営、オペレーション業務および調理をお任せします。マニュアルもあり、それに基づいて実践スキルを磨いていくことができます。店舗運営においては、接客から仕入・売上・スタッフ管理や営業戦略まで担当しますが、まずは基本業務から身につけて少しずつ業務領域を広げていただく流れです。 若いうちに経営ノウハウを習得できます。 調理においては、中華料理の基本となるチャーハンを徹底的に学びます。新人は自分のまかないのためのチャーハンを毎日つくり、味付や鍋を扱う技術を磨きます。お客さまにお出しできるチャーハンができるまで、最低1年間は欠かさず練習を重ねます。【代表的な1日の業務の流れ】店長候補の仕事は接客と調理が基本となります出社~掃除、午前~仕込み、接客午後~接客(調理)、休憩 お客様入り具合によって時間調整休憩後の午後~接客(調理)現場の整理整頓を随時行い、店舗運営に携わります
業種: 飲食 従業員数:110名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社珍来総本店総合職一般対象
店舗でのサービス、運営、オペレーション業務および調理をお任せします。マニュアルもあり、それに基づいて実践スキルを磨いていくことができます。店舗運営においては、接客から仕入・売上・スタッフ管理や営業戦略まで担当しますが、まずは基本業務から身につけて少しずつ業務領域を広げていただく流れです。 若いうちに経営ノウハウを習得できます。 調理においては、中華料理の基本となるチャーハンを徹底的に学びます。新人は自分のまかないのためのチャーハンを毎日つくり、味付や鍋を扱う技術を磨きます。お客さまにお出しできるチャーハンができるまで、最低1年間は欠かさず練習を重ねます。【代表的な1日の業務の流れ】店長候補の仕事は接客と調理が基本となります出社~掃除、午前~仕込み、接客午後~接客(調理)、休憩 お客様入り具合によって時間調整休憩後の午後~接客(調理)現場の整理整頓を随時行い、店舗運営に携わります
業種: 飲食 従業員数:110名  株式公開: 非上場
詳しく見る
ジャパンフードサービス株式会社販売・接客新卒・既卒3年以内対象
毎日、お客様からおいしいと言ってもらえる環境です。料理未経験の方が1年勤務を通して、20品目以上の洋食料理を作れるようになります。慣れてくると自分でメニュー開発できるチャンスもあります。OJT研修を通して一通りの業務をお教えしますので、未経験でも安心してください。【代表的な一日の流れ】開店前の準備から、フロアでの接客、配膳、レジ会計など。キッチンでの仕込み、調理、盛付、洗い物。後は閉店作業(清掃、レジ閉め)となります
業種: 飲食 従業員数:4名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社ベアーズコーポレーション総合職新卒・既卒3年以内対象
■接客、調理に関する各種業務から店舗マネジメントを行います。ご来店頂いたお客様を最高のおもてなしでお迎えします。お客様にどれだけの感動を与えられるか。店舗運営の基本的なマニュアルはありますが、店舗や個人の自由裁量の幅もあります。店舗ごとのおすすめメニューや個々の良さを生かした接客が可能です。それぞれの店舗や個人が輝く事を重視しています。時にはメニューに無いお料理のリクエストに応えることもあり、調理場の腕の見せ所です!お客様からの感謝の言葉は仕事のやりがいにつながります。お客様がお帰りの際は店舗の外まで出て心から感謝の気持ちでお見送りします。これら業務の中から幅を広げ、将来は店長や調理長に就いて頂きます。そして、その先には、エリアを統括し複数店舗管理、商品・メニュー開発、中食事業の担当職や会社を別軸から支える総務、経理部門など多様な働き方が可能です。また、法人を立上げ独立制度を利用し、店舗運営を行う道も有ります!
業種: 飲食 従業員数:280名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社鳥竹販売・接客一般対象
≪仕事内容≫ 【●調理および調理補助 ●開店準備、仕込み、清掃 ●ホールでの配膳および接客】入社後はまず、開店準備や仕込み、調理場での補助、ホール業務を中心にお願いいたします。徐々に慣れてきたら、「板場」「ガス台」「焼き台」といった専門的な調理業務をお任せしていきます。仕込み、捌き、串打ち、焼き場、ガス場、板場。すべての工程に必要な技術と知識があります。時間をかけてじっくりとその技術と知識を身に着け、しっかりと経験を積んでいってください。調理や接客は一から丁寧にお教えしますので、初めての方もご安心ください。【代表的な1日の業務の流れ】出社~   店内清掃・開店準備・仕込み開店~   仕込み・ホール接客・調理~提供休憩~   食事 (同じ時間帯の従業員と一緒に賄いを食べます)休憩後~  仕込み・ホール接客・調理~提供などの通常営業退社~   掃除等、該当業務を行い退社
業種: 飲食 従業員数:23名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社鳥竹販売・接客新卒・既卒3年以内対象
≪仕事内容≫ 【●調理および調理補助 ●開店準備、仕込み、清掃 ●ホールでの配膳および接客】入社後はまず、開店準備や仕込み、調理場での補助、ホール業務を中心にお願いいたします。徐々に慣れてきたら、「板場」「ガス台」「焼き台」といった専門的な調理業務をお任せしていきます。仕込み、捌き、串打ち、焼き場、ガス場、板場。すべての工程に必要な技術と知識があります。時間をかけてじっくりとその技術と知識を身に着け、しっかりと経験を積んでいってください。調理や接客は一から丁寧にお教えしますので、初めての方もご安心ください。【代表的な1日の業務の流れ】出社~   店内清掃・開店準備・仕込み開店~   仕込み・ホール接客・調理~提供休憩~   食事 (同じ時間帯の従業員と一緒に賄いを食べます)休憩後~  仕込み・ホール接客・調理~提供などの通常営業退社~   掃除等、該当業務を行い退社
業種: 飲食 従業員数:23名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社エフアンドビー・プロジェクト販売・接客一般対象
◆店舗スタッフ:配属店舗での調理と接客(調理や接客が初めての方は指導・サポートがあります)◆店長候補および複数店マネジャー候補:アルバイトスタッフの管理や教育、売上管理など◆店長:店舗運営全般、店長としてより良い店舗作り◆店舗スタッフ(時短社員):配属店舗での調理と接客(ランチタイムまたはディナータイム限定)【1日の主な業務の流れ】開店前 オープン準備(金庫金額・食材・包材・メール等の確認)、売上金入金開店~閉店 調理、接客 (休憩は交替で)閉店後 売上金確認、食材・包材の在庫確認及び発注、営業日報の作成
業種: 飲食 従業員数:22名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社FTG Company総合職新卒・既卒3年以内対象
・マネージャー候補新卒入社社員は、1年~1年半でマネージャーを目指します。(1年以内でマネージャーになる新卒入社社員もおります!)接客、マネジメント、販促・イベント企画、戦略立案など、さまざまなビジネススキルを磨ける環境です。まずは各店舗にてホール・キッチンからスタートします。マネージャーを目指すというスタンスのもと、現場での業務をひと通り身につけて頂きます。※キャリアステップエリアマネージャー、海外店舗責任者、教育担当者、新事業開発、営業管理、商品企画・開発、採用人事など、皆さんの目標が見つかるキャリアパスを用意しています。
業種: 飲食 従業員数:135名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社エフアンドビー・プロジェクト販売・接客新卒・既卒3年以内対象
◆店舗スタッフ:配属店舗での調理と接客(調理や接客が初めての方は指導・サポートがあります)◆店舗スタッフ(時短社員):配属店舗での調理と接客(ランチタイムまたはディナータイム限定)【1日の主な業務の流れ】開店前 オープン準備(金庫金額・食材・包材・メール等の確認)、売上金入金開店~閉店 調理、接客 (休憩は交替で)閉店後 売上金確認、食材・包材の在庫確認及び発注、営業日報の作成
業種: 飲食 従業員数:22名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社中江総合職新卒・既卒3年以内対象
東京で110年続く老舗桜肉料理店でのキッチン業務、ホール業務、馬油配合化粧品の企画販売、事務、文化貢献・地域貢献を行います。●ホールお客様のご案内から、受注、飲み物のサーブ、キッチンと連携して料理を提供し、会計、お客様のお見送りまでを担当します。馬肉料理のおいしい食べ方・楽しみ方、食後の効果・効能まで、商品情報をお伝えします。●キッチン調理。仕入、在庫管理、仕込み、調理、盛り付け、片づけまで。馬肉料理のプロとして調理経験を積みます。●化粧品企画・販売ホール業務の一部として、お客様へ馬油配合化粧品「フレーメルシリーズ」の紹介。●一般事務事務作業・管理業務など、店舗運営が円滑に進行するように後方から支援する業務です。
業種: 飲食 従業員数:9名  株式公開: 非上場
詳しく見る
12
全19件中10件を表示

企業情報検索

募集対象
業種
職種
こだわり条件
キーワード