企業情報検索

募集対象
業種
職種
こだわり条件
キーワード

検索結果

株式会社小岩井ファームダイニング販売・接客新卒・既卒3年以内対象
●イートインスイーツの製造・販売●小岩井農場物販商品販売【1日の業務の流れ】開店準備~ 品入れ、品出し、つり銭準備、清掃午前~ 物販販売、イートイン商品製造・販売、商品セットアップ休憩午後~ 物販販売、イートイン商品製造・販売、資材補充、材料発注閉店準備~ レジ締め、売上日報記入
業種: 飲食 従業員数:18名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社ハイファイブ販売・接客新卒・既卒3年以内対象
サラダ専門店での調理、サービス、オフィスへの配送業務などを担当していただきます。サラダの調理は難しいことはなく、しっかりと最初に指導いたしますので、ご安心ください。最初は店舗内でのサービスを経験していただき、ゆくゆくは店長として、お店を任せたいと考えております。入社1年後にはメニュー立案やシフト管理もできる副店長になってもらいたいと思います。【代表的な一日の流れ】出社~ 朝礼、メールチェック、打ち合わせ午前~ 仕込み、オープン準備午後~ 開店、ホールサービス、仕込み、調理、発注など帰社
業種: 飲食 従業員数:20名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社ハイファイブ営業職新卒・既卒3年以内対象
日本一、アジアNO,1のサラダ専門店にしていくうえ、どのような戦略を立ててどう実行していくのか、経営陣やマネージャーと共に日々計画を立て仕事をしていきます。メニュー構成の立案、仕入れルート開拓、マーケティング、広報、店舗業態開発など様々な仕事を経験していただきます。入社1年後には本人の希望や適性に応じて部門の責任者になってもらいたいと考えています。【代表的な一日の流れ】出社~ 朝礼、メールチェック、打ち合わせ午前~ 店舗内作業午後~ デスクワーク 帰社
業種: 飲食 従業員数:20名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社イタリアントマト総合職一般対象
イタリアン・トマトは、若手社員に、どんどん挑戦の機会を与えていく風土です。入社後は、店舗スタッフとして勤務。商品知識や接客や店舗のマネジメントスキルを習得します。現場の最前線で「お客様の心の満足を満たすサービス」の実現を目指してください。現場を大切にしているイタリアン・トマトでは、本部配属になる場合も、まずは店舗を経験するようになっています。〔本部〕商品開発・販売企画・新業態開発・店舗開発・スーパーバイザー・マネージャー・海外事業・経理・総務人事  〔店舗〕店長・店長候補・エリアマネージャー・新業態  〔工場〕工場長・工場長候補、パティシエ などなど。。。【1日の主な業務の流れ】出社~ 仕込み等の引継ぎ     1日の流れ確認・接客/調理等のオペレーション等業務・発注等の管理業務
業種: 飲食 従業員数:110名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社イタリアントマト総合職新卒・既卒3年以内対象
イタリアン・トマトは、若手社員に、どんどん挑戦の機会を与えていく風土です。入社後は、店舗スタッフとして勤務。商品知識や接客や店舗のマネジメントスキルを習得します。現場の最前線で「お客様の心の満足を満たすサービス」の実現を目指してください。現場を大切にしているイタリアン・トマトでは、本部配属になる場合も、まずは店舗を経験するようになっています。〔本部〕商品開発・販売企画・新業態開発・店舗開発・スーパーバイザー・マネージャー・海外事業・経理・総務人事  〔店舗〕店長・店長候補・エリアマネージャー・新業態  〔工場〕工場長・工場長候補、パティシエ などなど。。。【1日の主な業務の流れ】出社~ 仕込み等の引継ぎ     1日の流れ確認・接客/調理等のオペレーション等業務・発注等の管理業務
業種: 飲食 従業員数:110名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社ベアーズコーポレーション総合職新卒・既卒3年以内対象
■接客、調理に関する各種業務から店舗マネジメントを行います。ご来店頂いたお客様を最高のおもてなしでお迎えします。お客様にどれだけの感動を与えられるか。店舗運営の基本的なマニュアルはありますが、店舗や個人の自由裁量の幅もあります。店舗ごとのおすすめメニューや個々の良さを生かした接客が可能です。それぞれの店舗や個人が輝く事を重視しています。時にはメニューに無いお料理のリクエストに応えることもあり、調理場の腕の見せ所です!お客様からの感謝の言葉は仕事のやりがいにつながります。お客様がお帰りの際は店舗の外まで出て心から感謝の気持ちでお見送りします。これら業務の中から幅を広げ、将来は店長や調理長に就いて頂きます。そして、その先には、エリアを統括し複数店舗管理、商品・メニュー開発、中食事業の担当職や会社を別軸から支える総務、経理部門など多様な働き方が可能です。また、法人を立上げ独立制度を利用し、店舗運営を行う道も有ります!【1日の業務の流れ】10:30 出勤 開店準備(清掃・仕込など)11:30~14:15 ランチ営業(ホール、キッチン業務)15:00~16:30 休憩17:00~23:00 ディナー営業(ホール、キッチン業務)(途中休憩有)23:30までに退勤  (シフトにより15時退勤など左記時間以外の退勤も有り)
業種: 飲食 従業員数:300名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社ベアーズコーポレーション総合職一般対象
■接客、調理に関する各種業務から店舗マネジメントを行います。ご来店頂いたお客様を最高のおもてなしでお迎えします。お客様にどれだけの感動を与えられるか。店舗運営の基本的なマニュアルはありますが、店舗や個人の自由裁量の幅もあります。店舗ごとのおすすめメニューや個々の良さを生かした接客が可能です。それぞれの店舗や個人が輝く事を重視しています。時にはメニューに無いお料理のリクエストに応えることもあり、調理場の腕の見せ所です!お客様からの感謝の言葉は仕事のやりがいにつながります。お客様がお帰りの際は店舗の外まで出て心から感謝の気持ちでお見送りします。これら業務の中から幅を広げ、将来は店長や調理長に就いて頂きます。そして、その先には、エリアを統括し複数店舗管理、商品・メニュー開発、中食事業の担当職や会社を別軸から支える総務、経理部門など多様な働き方が可能です。また、法人を立上げ独立制度を利用し、店舗運営を行う道も有ります!【1日の業務の流れ】10:30 出勤 開店準備(清掃・仕込など)11:30~14:15 ランチ営業(ホール、キッチン業務)15:00~16:30 休憩17:00~23:00 ディナー営業(ホール、キッチン業務)(途中休憩有)23:30までに退勤  (シフトにより15時退勤など左記時間以外の退勤も有り)
業種: 飲食 従業員数:300名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社太極舎 クラフトビール事業部販売・接客一般対象
お客様への料理提供、オーダー、クラフトビールの提供等クラフトビールや料理の知識も習得できスキル向上には最適な職場です。☆bar-BAR東京はホールもキッチンも交代で行うフレキシブルな職場です【代表的な1日の業務の流れ】※早番・遅番交替勤務(実働8時間)出勤/10:00 開店準備(仕込含む) 開店/11:00ランチ(ホール・キッチンにて業務)仕込・休憩ディナー(ホール・キッチンにて業務)閉店/23:00
業種: 飲食 従業員数:9名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社太極舎 クラフトビール事業部販売・接客一般対象
お客様への料理提供、オーダー、クラフトビールの提供等クラフトビールや料理の知識も習得できスキル向上には最適な職場です。☆bar-BAR東京はホールもキッチンも交代で行うフレキシブルな職場です【代表的な1日の業務の流れ】※早番・遅番交替勤務(実働8時間)出勤/10:00 開店準備(仕込含む) 開店/11:00ランチ(ホール・キッチンにて業務)仕込・休憩ディナー(ホール・キッチンにて業務)閉店/23:00
業種: 飲食 従業員数:9名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社中江総合職一般対象
お客様は30~70代で接待や懇親会で利用されます。未経験でも仕事を覚えて任されて、日々成長が実感できる仕事です。新鮮で色鮮やかな馬肉料理を提供する時にお客様が喜んでくれそうな予感と誇らしい気持ちでワクワクする仕事です。テレビ番組の撮影ではアイドルに会え、力士、タレント、作家なども来店します。スケジュール通りに進むようスタッフ皆で協力しあい、すべての注文に対応しきった時に皆で達成感を分かち合える仕事です。仕事内容は次の5種です。 ●ホール お客様のご案内から、受注、飲み物のサーブ、キッチンと連携して料理を提供し、会計、お客様のお見送りまでを担当します。馬肉料理のおいしい食べ方・楽しみ方、食後の効果・効能まで、商品情報をお伝えします。 ●キッチン 調理。仕入、在庫管理、仕込み、調理、盛り付け、片づけまで。馬肉料理のプロとして調理経験を積みます。 ●化粧品企画・販売 ホール業務の一部として、お客様へ馬油配合化粧品「フレーメルシリーズ」の紹介。 ●一般事務 事務作業・管理業務など、店舗運営が円滑に進行するように後方から支援する業務です。●社会貢献 文化貢献や地域貢献をすることで世の中から必要とされる存在になります
業種: 飲食 従業員数:9名  株式公開: 非上場
詳しく見る
全27件中10件を表示

企業情報検索

募集対象
業種
職種
こだわり条件
キーワード