検索結果

株式会社ベアーズコーポレーション総合職新卒・既卒3年以内対象
■接客、調理に関する各種業務から店舗マネジメントを行います。ご来店頂いたお客様を最高のおもてなしでお迎えします。お客様にどれだけの感動を与えられるか。店舗運営の基本的なマニュアルはありますが、店舗や個人の自由裁量の幅もあります。店舗ごとのおすすめメニューや個々の良さを生かした接客が可能です。それぞれの店舗や個人が輝く事を重視しています。時にはメニューに無いお料理のリクエストに応えることもあり、調理場の腕の見せ所です!お客様からの感謝の言葉は仕事のやりがいにつながります。お客様がお帰りの際は店舗の外まで出て心から感謝の気持ちでお見送りします。これら業務の中から幅を広げ、将来は店長や調理長に就いて頂きます。そして、その先には、エリアを統括し複数店舗管理、商品・メニュー開発、中食事業の担当職や会社を別軸から支える総務、経理部門など多様な働き方が可能です。また、法人を立上げ独立制度を利用し、店舗運営を行う道も有ります!【1日の業務の流れ】10:30~ 出勤、開店準備11:30~ランチ営業 14:15~ランチ終了。片づけ、ディナーの準備15:00~昼食、休憩16:45~ディナー準備 17:00~ディナー営業23:00~閉店、片づけ 23:30~帰宅(左記以外にランチのみディナーのみの勤務もあり)
業種: 飲食 従業員数:280名  株式公開: 非上場
詳しく見る
株式会社ベアーズコーポレーション総合職一般対象
■接客、調理に関する各種業務から店舗マネジメントを行います。ご来店頂いたお客様を最高のおもてなしでお迎えします。お客様にどれだけの感動を与えられるか。店舗運営の基本的なマニュアルはありますが、店舗や個人の自由裁量の幅もあります。店舗ごとのおすすめメニューや個々の良さを生かした接客が可能です。それぞれの店舗や個人が輝く事を重視しています。時にはメニューに無いお料理のリクエストに応えることもあり、調理場の腕の見せ所です!お客様からの感謝の言葉は仕事のやりがいにつながります。お客様がお帰りの際は店舗の外まで出て心から感謝の気持ちでお見送りします。これら業務の中から幅を広げ、将来は店長や調理長に就いて頂きます。そして、その先には、エリアを統括し複数店舗管理、商品・メニュー開発、中食事業の担当職や会社を別軸から支える総務、経理部門など多様な働き方が可能です。また、法人を立上げ独立制度を利用し、店舗運営を行う道も有ります!【1日の業務の流れ】10:30~ 出勤、開店準備11:30~ランチ営業  14:15~ランチ終了。片づけ、ディナーの準備15:00~昼食、休憩16:45~ディナー準備 17:00~ディナー営業23:00~閉店、片づけ 23:30~帰宅   (左記以外にランチのみディナーのみの勤務もあり)
業種: 飲食 従業員数:280名  株式公開: 非上場
詳しく見る
全6件中6件を表示