際コーポレーション株式会社販売・接客一般対象
■接客職(店長候補)接客サービス業務全般/店舗管理・運営・マネジメント業務/社員・アルバイトの研修採用など将来的には、エリアマネージャー、店舗開発、企画プランナーなど幅広いキャリアを目指せます。■調理職(料理長候補)調理業務全般/メニュー開発/買い付け/厨房管理/社員・アルバイトの研修採用 などセントラルキッチン方式ではありません、経験、調理技術を活かしてください!今後店舗数と業態を拡大していくことに全社として取り組んでいますので、ポジションは多く、様々な人と働けます。まずは出来る事から、徐々にそれを増やしていって、最終的には自分でお店を作り上げることも可能です!【代表的な1日の流れ】接客業                  調理出社 開店準備            出社 ランチ準備午前 ランチ営業           午前 ランチ営業       休憩 昼食               休憩 昼食午後 ディナー準備/営業      午後 ディナー準備/営業閉店 店舗クローズ作業/退勤   閉店 調理場清掃/退勤
業種: 飲食 従業員数:1200名  株式公開: 非上場
詳しく見る
際コーポレーション株式会社販売・接客新卒・既卒3年以内対象
■接客職(店長候補)接客サービス業務全般/店舗管理・運営・マネジメント業務/社員・アルバイトの研修採用など将来的には、エリアマネージャー、店舗開発、企画プランナーなど幅広いキャリアを目指せます。■調理職(料理長候補)調理業務全般/メニュー開発/買い付け/厨房管理/社員・アルバイトの研修採用 などセントラルキッチン方式ではありません、経験、調理技術を活かしてください!今後店舗数と業態を拡大していくことに全社として取り組んでいますので、ポジションは多く、様々な人と働けます。まずは出来る事から、徐々にそれを増やしていって、最終的には自分でお店を作り上げることも可能です!【代表的な1日の流れ】接客業                  調理出社 開店準備            出社 ランチ準備午前 ランチ営業           午前 ランチ営業       休憩 昼食               休憩 昼食午後 ディナー準備/営業      午後 ディナー準備/営業閉店 店舗クローズ作業/退勤   閉店 調理場清掃/退勤
業種: 飲食 従業員数:1200名  株式公開: 非上場
詳しく見る
全2件中2件を表示